|
|
Kulinarische Wanderung
Zwei Wedding-Wanderung mit dem Anmeldung unter roman.steger@genussschule.com Sonntag, 26. 9. 2010, beispiele, die eine Verbindung zwischen Umfeld, Situation und Nahrungsaufnahme zeigen. Die Verwendung von einfachen Zutaten und deren Variation sind der Ausgangspunkt kleiner Verkostungen, die die Umgebung als Geschmacksträger mit- ein-beziehen. Der Mundraum, Geschmackssinne und Stimmungen der ausgewählten Orte dienen als Probierfeld, in denen eigene Wahrnehmungen und Vorstellungen untersucht werden können. Roman Steger stellt dabei seinen Ansatz zu Kochen vor – Eine Wanderung auch als Einladung zum Gespräch. Essen: 1. weiße Zwiebelschaumsuppe, gebunden, 2. in Fond pürierte Zwiebel, 3. Gemüseroulade, 4. Joghurtmousse mit Karottenorangenchutney und Salat, 5. weiße Zwiebelsuppe, gebunden und Räucherforellenlaibchen. |